完全予約制

お品書き・お席紹介

  • HOME
  • お品書き・お席紹介

おまかせコース

コース料理

ほうちょうでは、旬の食材をふんだんに使って、四季を感じていただけるお料理を提供しております。
ご予約に合わせて旬なもの・新鮮なものを仕入れており、おまかせコースにて調理いたします。
また、おまかせコースの内容はご予算にあわせて承りますので、お気軽にご相談ください。

おまかせコース
旬の食材を使用いたしますので、お値段は変動いたします。
※お値段により食材は変わります。
※ボリューム調整も可能です、まずはお気軽にお問い合わせください。
※6,600円(税込)からコース料理は承っております。

ある日のコース一例

【先付】 のど黒すし
【八寸】 みそどうふ、鮎親子和え
鯖燻製、猪リエット
あらかぶと菊花菊菜
【造里】 やがら肝和え、かます焼霜、ぼっか
【吸物】 鱧と松茸 土瓶蒸し
【ジビエ】 天然真鴨と多伎いちじく
蝦夷鹿鍬焼き
地物落花生
【蒸物】 蓮蒸し
【揚物】 穴子と分葱、銀杏
【酢物】 鰯とシャインマスカット
【食事】 牛と松茸 すき焼き
奥出雲仁多米こしひかり
御汁、香の物
【甘味】 葛餅

※上記のコースは16,500円(税込)のコースの一例になります。

コース料理

店内以外でのお食事

その他お客様のニーズに併せて対応いたします。こちらも完全予約制になりますので、ご予算も含めお気軽にお問い合わせください。

松花堂弁当

松花堂弁当

こちらは回収容器にて対応いたします。

折詰弁当

折詰弁当

春の一例

折詰弁当

秋の一例

3種類のお席をご用意

カウンター席

カウンター席

カウンターを2~3席設けております。お一人でいらっしゃる場合や、カウンターで料理人と向き合ってお店の雰囲気を味わいながら、お食事をされたい方などにおすすめです。
別途お席料・サービス料がかかります。

特別室

特別室

2〜8名様にご利用いただける掘りごたつのお席です。同じ建物内にございますが、入口もお手洗いも別で、完全個室の特別な空間です。
別途お席料・サービス料がかかります。

2階大広間

2階大広間

最大20名の宴会用大広間もございます。各種宴会にご利用いただけます。ご利用の際は、お早めにご予約いただくことをおすすめいたします。
別途お席料・サービス料がかかります。